23:06 

О человеческих отношениях

huracan
Мы привыкли слышать разговоры о том, что в современном мире совсем не осталось настоящих мужчин, куда-то исчезли джентльменские манеры. Об ухаживаниях и говорить не приходится. Заметим, что при всём процветающем феминизме девушки и женщины всё же находятся в поисках "настоящего мужчины". Причем на отсутствие такового жалуются довольно часто. И, что интересно, плачутся на эту тему в основном те представительницы прекрасного пола, которые сами далеки от канонической леди с прекрасными манерам и исключительно женственной внешностью.
За примером далеко ходить не надо. Просто выйдите на улицу и посмотрите на окружающих дам. Как они стоят, идут, сидят? А как многие говорят! Все леди нервно курят в сторонке. Собственно, этим наши юные барышни тоже сегодня грешат нередко.
Раньше, например, было очень важным, чтобы принц не связался случайно с девушкой не своего круга. Конечно, все мы любим сказки о простушке, которой посчастливилось заполучить принца. Но может ли хватить "принцев" на всех "простушек"?
Так, может, есть смысл говорить, что проблема-то кроется в рвущихся к равным правам женщинах? В тех представительницах некогда слабого пола, готовых взвалить на свои плечи мужские заботы и обязанности. Может, можно решить проблему, увеличив количество "принцесс" для начала, чтобы и "принцам" было,к чему стремиться?

"Зачем женщинам права, равные мужчинам, если у них есть мужчины?"

URL
Комментарии
2013-10-04 в 20:12 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Ох, что-то у меня текст не отображается. Это, наверное, потому что вк плеер мне тут мозги компостирует.
В общем-то вот что. Да-да-да, полностью согласен))) ну на счет женских прав, конечно, не знаю, а вот на счёт того, что начать нужно с себя это да. И самоуважение то же должно присутствывать у девушки. Ведь, если девушка - правда девушка и манерами и стилем одежды, то грех встречаться с тем, кто тебя не уважает.

   

Если есть о чем сказать

главная